Автобусная экскурсия «Город у Братского моря» заняла III место в региональном конкурсе Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Автобусная экскурсия «Город у Братского моря» заняла III место в региональном конкурсе Всероссийской туристской премии «Маршрут года». 13.09.2018

Автобусная экскурсия «Город у Братского моря» заняла III место в региональном конкурсе Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

6-8 сентября в городе Улан-Удэ состоялся финал регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия учреждена и проводится с 2014 года. В 2018 Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).
Организаторами регионального конкурса выступили Министерство туризма Республики Бурятия, Администрация города Улан-Удэ и ФРОС Region PR.

Всего в этом году на данный региональный этап было подано 76 проектов из 8 регионов страны, из них в финале было представлено 60 проектов из 5 регионов.
Братск впервые учувствовал в премии. Организаторы поблагодарили музей за существенный вклад в развитие туризма города и пожелали дальнейшего развития и процветания.
Лучшие проекты Регионального конкурса Сибири и Дальнего Востока примут участие в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» - 2018, который пройдет 1-2 ноября в Ульяновске.

Пожелайте нам удачи во всероссийском финале и записывайтесь на одну из лучших экскурсий Сибири и Дальнего Востока!

Возврат к списку